
Дары моря – это вкусно и полезно. И если до сих пор ваше гастрономическое знакомство с этими продуктами ограничивалось соленой селедкой и вареными креветками, то тогда, как говорится, мы идем к вам. Чтобы рассказать, как быстро и просто приготовить морепродукты и превратить их в аппетитное и сытное блюдо. И, конечно, учтем все нюансы кулинарной обработки. Потому что прекрасно понимаем, что всем, кто живет дальше 500 км от ближайшего соленого водоема, морепродукты доступны только в замороженном и упакованном виде. Пусть этот факт не расстраивает вас слишком сильно: при правильном приготовлении они почти не уступают по вкусу и свойствам свежим, недавно выловленным морским обитателям.
Икра красная лососевая кеты
Цена5 000 р./кг.
Икра красная лососевая кижуча
Цена5 200 р./кг.
Икра щучья подкопчённая
Цена900 р./упак.
Филе нерки малосолёное
Цена480 р./упак.
Филе нерки холодного копчения
Цена2 000 р./кг.
Дикий лосось холодного копчения
Цена2 200 р./кг.
Палтус холодного копчения
Цена1 600 р./кг.
Терпуг горячего копчения
Цена900 р./кг.
Тихоокеанский черный (синекорый) палтус
Цена1 100 р./кг.
Стейк палтуса чёрного (синекорого)
Цена1 200 р./кг.
Кальмар командорский
Цена400 р./упак.
Черная треска (угольная рыба)
Цена1 100 р./кг.