Магазин работает: 8:00 -18:00. Заказы online принимаются круглосуточно. Сделайте заказ до 10-00 и мы доставим Вам сегодня. Наш адрес : "Фуд-Сити", Кросс-док №10, Магазин №1, "Живые морепродукты".

Филе трески


Цена650 р./кг.

Нашли дешевле?


    Треска-это круглая рыба, которая живет в холодной и соленой воде и, как правило, поймана в дикой природе, но также может быть выращена. Большая часть трески вылавливается в Северо-Восточной Атлантике. Когда дело доходит до сезонности, треска, как правило, доступна круглый год с Северо-Восточной Атлантики, но будет более жирной в осенние и зимние месяцы. Треска имеет среднюю текстуру мякоти и более низкое содержание масла, чем рыба, такая как скумбрия. Вкус средний. Треска обычно продается в формате филе. Альтернативными видами с подобной текстурой и вкусом для использования вместо трески были бы пикша, минтай или угольная рыба.

Филе трески без кости,без тёши,без кожи мороженое.
Температура хранения: -18C
Вес филе 227-454 гр.
Продукт требует приготовления.
Сделано в России(Камчатский край)

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Треска – богатый источник белковых соединений, имеющих оптимальную аминокислотную структуру. Диетологи советуют людям, занимающимся спортом, есть эту рыбу не реже 2 раз в неделю.

                                Треска содержит целый комплекс минералов и витаминов, обеспечивающих нормальную работу органов и систем человеческого тела. Регулярное потребление блюд из этой рыбы помогает восполнить запасы полезных веществ в организме, снизить риск развития сезонного авитаминоза.

                                В тушке трески содержится не более 0,6 % жира. Именно поэтому люди, стремящиеся избавиться от излишнего веса, могут без опасения включать эту рыбу в свое диетическое меню.

                                Витамины группы B, которыми богат этот продукт, активизируют процессы обмена в организме.

                                Вещества, содержащиеся в треске, способствуют снижению кровяного давления. Людям, болеющим гипертонией, рекомендуют еженедельно съедать до 200–300 г этой рыбы.

                                Регулярное потребление блюд из этого продукта помогает укрепить иммунные силы организма, снизить риск заражения инфекционными заболеваниями.

                                В 2007 году сотрудники Института здравоохранения Норвегии провели исследования, которые позволили установить прямую взаимосвязь между потреблением блюд из трески и замедлением процессов снижения познавательной активности головного мозга в старческом возрасте.

                                Соединения, обнаруженные в филе этой рыбы, помогают организму восстанавливаться после интеллектуальных и физических нагрузок, продолжительных болезней.

                                Кобаламин и железо, присутствующие в составе трески, нормализуют работу системы кроветворения и регулируют процессы, связанные со свертываемостью крови. Людям, страдающим от анемии, советуют не менее 6 раз в месяц включать в меню блюда из этого продукта.

                                Витамин E и другие антиоксиданты, поступающие в организм человека при потреблении в пищу трески, замедляют процессы старения тканей, защищают клетки от свободных радикалов, снижают риск возникновения раковых заболеваний.

                                Натрий, магний и калий, содержащиеся в треске, укрепляют сердечную мышцу и стенки сосудов, способствуя тем самым снижению риска развития кардиологических заболеваний.

                                Вещества, обнаруженные учеными в составе этого продукта, способствуют выводу из организма избытков холестерина, снижая тем самым вероятность формирования холестериновых отложений в сосудах и развития атеросклероза.

                                Треска содержит комплекс витаминов и иных полезных соединений, нормализующих работу нервной системы. При повышенной раздражительности, беспричинной и частой смене настроения, неврозах, бессоннице и депрессивных состояниях следует съедать не менее 300 г этой рыбы в течение недели.

                                Блюда из этого продукта помогают снизить вредное влияние стрессов на работу внутренних органов и систем.

                                Фосфор, кальций и другие вещества, присутствующие в этом продукте, стимулируют рост волос и ногтей, укрепляют костные и хрящевые ткани, предупреждают развитие рахита, остеохондроза и других заболеваний костей.

                                При регулярном потреблении трески заметно улучшается состояние и внешний вид кожи.

                                Рекомендуемые товары

                                Теги: #file_treski_kamchatskoj