Состав
моллюск корбикула в раковине, вода. Массовая доля содержания глазури не более 5%.
Пищевая ценность
белки – 11г., жиры – 2г., углеводы – 3г.
Энергетическая ценность
77 кКал.
Условия хранения
12 месяцев при температуре хранения не выше –18С.
Место вылова
Россия, о. Сахалин.
Корбикула - дальневосточный моллюск обитающий в южных регионах Дальнего Востока. В нашей полосе этот моллюск не очень популярен, в отличии от Японии, где его ценят за свои полезные качества в очистке организма от различных токсинов. Также, набор полезных элементов способствует укреплению иммунной системы.
Мясо корбикулы насыщенно легкоусвояемым белком, различными антиоксидантами и аминокислотами. Состав этого моллюска великолепен: витаминамы В1, В2, В6, А; С, Е, К, О,РР, селен, йод, калий, фтор, кобальт. Самый полезный эффект от приёма корбикулы в пищу - это восстановление печеночных тканей. Не стоит забывать и про полезность для сердечно-сосудистой системы: нормализация сахара в крови и очистка сосудов от холестериновых бляшек.
Продукт представлен в замороженном виде. После размораживания при комнатной температуре можно приступать к готовке блюда или употреблению.
обрабатывается менеджером в течении 10 минут.
вся продукция обладает сертификатами соответствия и лабораторными исследованиями.
заказов наличными, либо банковскими картами МИР, VISA, Mastercard.
наши менеджеры помогут Вам с 8:00 до 20:00 ежедневно.