Состав
мясо краба камчатского, соль, вода (защитная ледяная оболочка). Массовая доля содержания глазури не более 5%.
Пищевая ценность
белки – 17г., жиры – 1г., углеводы – 0г.
Энергетическая ценность
77 кКал.
Условия хранения
12 месяцев при температуре хранения не выше –18С.
Место вылова
Россия, Охотское море.
Камчатский краб является вкуснейшим морским деликатесом и ценится гурманами со всего мира. Роза представляет собой часть плечевую часть конечностей краба. Структура мяса нежная, имеет сладкий оттенок. Обычно данную часть при приготовлении блюд отправляют на салаты или ризотто.
Продукт представлен в замороженном виде. После размораживания при комнатной температуре можно приступать к готовке блюда или употреблению.
обрабатывается менеджером в течении 10 минут.
вся продукция обладает сертификатами соответствия и лабораторными исследованиями.
заказов наличными, либо банковскими картами МИР, VISA, Mastercard.
наши менеджеры помогут Вам с 8:00 до 20:00 ежедневно.