Уважаемые и любимые клиенты, сообщаем Вам, после 28 декабря оформить доставку возможно только на следующий день. Заказы, оформленные 31 декабря, можно будет забрать только самовывозом с ОРПЦ «Фуд-сити» до 15:00. Заказы, оформленные 1 и 2 января, будут обработаны и переданы в доставку 3 января.
Поздравляем всех с наступающим Новым 2023 годом!

Креветка Ботан без головы с/м, 1кг

Есть в наличии

Производитель: Приморский край

Артикул: замороженные морепродукты

Цена:

4500 ₽/шт
Быстрый заказ
  • Характеристики
  • Описание
  • Преимущества

Состав

креветка, вода (защитная ледяная оболочка). Массовая доля содержания глазури не более 5%

Пищевая ценность

белки – 19г., жиры – 1.7г., углеводы – 2.1г.

Энергетическая ценность

87 кКал.

Условия хранения

12 месяцев при температуре хранения не выше –18С.

Место вылова

Россия, о. Сахалин, Охотское море.

Креветка Ботан является одним из крупнейших представителей диких ракообразных, добываемых в глубинах Охотского моря. Мясо этой креветки, отдалённо напоминающее вкус краба, содержит в себе огромное количество витаминов и микроэлементов, а самое главное является диетическим. Креветка используется в приготовлении огромного количества блюд в странах Азии, в первую очередь в сыром виде.

Рекомендуем разморозить в холодильной камере и употребить. Также рекомендуем приготовить на гриле. Продукт представлен в замороженном виде.

Заказ

обрабатывается менеджером в течении 10 минут.

Гарантии

вся продукция обладает сертификатами соответствия и лабораторными исследованиями.

Оплата

заказов наличными, либо банковскими картами МИР, VISA, Mastercard.

Поддержка

наши менеджеры помогут Вам с 8:00 до 20:00 ежедневно.

Рецепты

03/11/2022 Тартар из креветок с лемонграссом

Тартар из креветок с лемонграссом - элегантная закуска, в котором сочетание ингредиентов делает ее невероятно вкусной!


Время приготовления: 20 минут

Читать дальше
31/08/2022 Рецепты дип-соусов для морепродуктов

Подборка из пяти дип-соусов для употребления с морепродуктами. Они идеально подойдут под креветки и фаланги краба.
В статье указана рецептура приготовления соусов.

Время приготовления соусов: до 20 минут.

Читать дальше
29/08/2022 Паста с вонголе, гребешком и креветкой

В этой статье хотим поделиться с Вами рецептом пасты с морепродуктами, который прост в приготовлении и не оставит никого равнодушным.

Время приготовления: 20 минут

Читать дальше