Производитель: Приморский край
Артикул: замороженные морепродуктыЦена:
Состав
креветка, соль, вода (защитная ледяная оболочка). Массовая доля содержания глазури не более 5%.
Пищевая ценность
белки – 17 г., жиры – 0.5 г., углеводы – 0.0 г.
Энергетическая ценность
82 кКал.
Страна изготовления
Россия
Условия хранения
12 месяцев при температуре хранения не выше –18С.
Место вылова
Россия, о. Сахалин, Охотское море.
Полезные свойства
Креветка «Ботан Эби», помимо своей восхитительной текстуры и вкуса, обладает богатым минеральным и витаминным составом, который делает её не только деликатесом, но и полезным продуктом питания. В 100 граммах креветки содержится: Белок: 17,0 г (34% от суточной нормы) Жиры: 0,5 г (1% от суточной нормы) Углеводы: 0,0 г Калории: 82 ккал (4% от суточной нормы) Минеральный состав (в процентах от суточной нормы): Кальций: 70 мг (7%), Фосфор: 140 мг (14%), Железо: 0,3 мг (2%), Магний: 34 мг (9%), Калий: 260 мг (7%), Натрий: 120 мг (5%), Цинк: 1,34 мг (9%), Селен: 25,3 мкг (45%), Мед,: 0,3 мг (15%), Витамины (в процентах от суточной нормы): Витамин A: 35 мкг (4%), Витамин B1: 0,02 мг (1%), Витамин B2: 0,07 мг (4%), Витамин B6: 0,11 мг (5%), Витамин B12: 1,1 мкг (18%), Витамин D: 0,5 мкг (5%) Витамин E: 1,3 мг (7%) Витамин K: 0,3 мкг (0%) Фолиевая кислота: 4 мкг (1%) Кому рекомендовано кушать креветки «Ботан Эби»: Спортсменам: Благодаря высокому содержанию белка, креветки способствуют набору мышечной массы и восстановлению организма после тренировок. Людям, следящим за фигурой: Низкое содержание жиров и углеводов делает их идеальным продуктом для похудения. Детям: Минералы и витамины, содержащиеся в креветках, полезны для роста и развития детского организма. Беременным женщинам: Витамины и минералы, такие как железо и фолиевая кислота, необходимы для правильного развития плода. Пожилым людям: Селен и кальций способствуют укреплению костей и поддержанию здоровья нервной системы. Людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями: Низкое содержание жиров и обязанность содержания калия поддерживают здоровье сердца и сосудов. Учитывая все полезные свойства креветки «Ботан Эби», включение её в рацион будет полезным решением для широкого круга людей, стремящихся поддерживать своё здоровье и благополучие.
Штук в килограме
21/25.
Простой рецепт
Конечно! Чтобы насладиться вкусом креветок "Ботан Эби" варено-мороженых, рекомендуется следовать нескольким простым шагам. Подготовка: Сначала достаньте креветки из морозильной камеры и дайте им оттаять при комнатной температуре. Важно не использовать микроволновую печь или горячую воду для ускорения процесса, чтобы сохранить текстуру и вкус креветок. Очистка: Аккуратно отделите голову креветки от тела. Затем снимите панцирь, начиная со стороны ног, и продолжайте до хвоста. Панцирь должен легко отделяться, особенно у качественных креветок "Ботан Эби". Подача: Креветки "Ботан Эби" можно подавать как самостоятельно, так и в качестве ингредиента различных блюд. Если вы подаете креветки как самостоятельное блюдо, положите их на тарелку с ломтиками лимона или лайма. Добавьте немного свежей зелени для украшения и освежающего аромата. Соусы: Для придания разнообразия вкусам, можно приготовить соусы к креветкам. Классическими вариантами будут соус соевый с медом и лимоном, чесночный соус или сливочный соус с зеленью. Употребление: Креветки "Ботан Эби" варено-мороженые можно есть как холодными, так и слегка подогретыми. Важно не перегревать их, чтобы избежать потери вкуса и текстуры. Наслаждение: Окуните креветку в выбранный соус и наслаждайтесь каждым кусочком. Ощутите сладкий, слегка морской вкус "Ботан Эби", который дополняется гармонией соусов. Приятного аппетита!
.
обрабатывается менеджером в течении 10 минут.
вся продукция обладает сертификатами соответствия и лабораторными исследованиями.
заказов наличными, либо банковскими картами МИР, VISA, Mastercard.
наши менеджеры помогут Вам с 8:00 до 20:00 ежедневно.