Уважаемые и любимые клиенты, сообщаем Вам, после 28 декабря оформить доставку возможно только на следующий день. Заказы, оформленные 31 декабря, можно будет забрать только самовывозом с ОРПЦ «Фуд-сити» до 15:00. Заказы, оформленные 1 и 2 января, будут обработаны и переданы в доставку 3 января.
Поздравляем всех с наступающим Новым 2023 годом!

Креветка Ботан Эби варено-мороженые 21/25, 1кг

Есть в наличии

Производитель: Приморский край

Артикул: замороженные морепродукты

Цена:

3700 ₽/кг
  • Характеристики
  • Описание
  • Преимущества

Состав

креветка, соль, вода (защитная ледяная оболочка). Массовая доля содержания глазури не более 5%

Пищевая ценность

белки – 19г., жиры – 1.7г., углеводы – 2.1г.

Энергетическая ценность

87 кКал.

Условия хранения

12 месяцев при температуре хранения не выше –18С.

Место вылова

Россия, о. Сахалин, Охотское море.

Штук в килограме

15/20.

Креветка Ботан является одним из крупнейших представителей диких ракообразных, добываемых в глубинах Охотского моря. Мясо этой креветки, отдалённо напоминающее вкус краба, содержит в себе огромное количество витаминов и микроэлементов, а самое главное является диетическим. Креветка используется в приготовлении огромного количества блюд в странах Азии, в первую очередь в сыром виде.
Крупная гребенчатая креветка называется ботан из-за своего ребристого панциря, который напоминает гребешок. Название “ботан” не имеет отношения к зубрежке учебной литературы, это японское слово, которое означает “древовидный пион”.
Рекомендуем разморозить в холодильной камере и употребить. Также рекомендуем приготовить на гриле. Продукт представлен в замороженном виде
Подписывайтесь на наш телеграм-канал  t.me/laostra и узнаете много интересного о продуктах и способах приготовления.

.


Заказ

обрабатывается менеджером в течении 10 минут.

Гарантии

вся продукция обладает сертификатами соответствия и лабораторными исследованиями.

Оплата

заказов наличными, либо банковскими картами МИР, VISA, Mastercard.

Поддержка

наши менеджеры помогут Вам с 8:00 до 20:00 ежедневно.

Рецепты

31/08/2022 Рецепты дип-соусов для морепродуктов

Подборка из пяти дип-соусов для употребления с морепродуктами. Они идеально подойдут под креветки и фаланги краба.
В статье указана рецептура приготовления соусов.

Время приготовления соусов: до 20 минут.

Читать дальше
29/08/2022 Паста с вонголе, гребешком и креветкой

В этой статье хотим поделиться с Вами рецептом пасты с морепродуктами, который прост в приготовлении и не оставит никого равнодушным.

Время приготовления: 20 минут

Читать дальше