Состав
креветка, морская вода (защитная ледяная оболочка). Массовая доля содержания глазури не более 5%
Пищевая ценность
белки – 22г., жиры – 2г., углеводы – 3г.
Энергетическая ценность
118 кКал.
Условия хранения
12 месяцев при температуре хранения не выше –18С.
Место вылова
Россия, о. Сахалин, Охотское море.
Гренландская креветка добывается на территории Охотского моря с июля по сентябрь, поэтому её не всегда можно встретить на прилавках.
Эта деликатесная креветка обладает сладким вкусом, напоминающим краба. Добывают её на глубине 150 - 200 метров, благодаря чему, структура мяса плотная и обладает полосатой фактурой, напоминающая тигра. В Японии эта креветка называет "Морской дракон" и не просто так: креветка защищена панцирем с колючками, что помогает ей защищаться от хищников.
Она богата протеинам, поэтому диетологи советуют включать этот продукт в рацион для наращивания мышечной массы, восстановления костной ткани, правильной работы сердечной мышцы и сердечно-сосудистой системы, а также она богата йодом. Добывают, варят в морской, замораживают и упаковывают креветку на борту судна, благодаря чему, содержания льда в ней крайне мало, а вкусовые качества остаются наивысшими.
Продукт представлен в замороженном виде.
обрабатывается менеджером в течении 10 минут.
вся продукция обладает сертификатами соответствия и лабораторными исследованиями.
заказов наличными, либо банковскими картами МИР, VISA, Mastercard.
наши менеджеры помогут Вам с 8:00 до 20:00 ежедневно.