Уважаемые и любимые клиенты, сообщаем Вам, после 28 декабря оформить доставку возможно только на следующий день. Заказы, оформленные 31 декабря, можно будет забрать только самовывозом с ОРПЦ «Фуд-сити» до 15:00. Заказы, оформленные 1 и 2 января, будут обработаны и переданы в доставку 3 января.
Поздравляем всех с наступающим Новым 2023 годом!

Креветка Магаданская в/м 60/80, 1кг

Есть в наличии

Производитель: Магаданская область

Артикул: замороженные морепродукты

Цена:

2200 ₽/кг
  • Характеристики
  • Описание
  • Преимущества

Состав

креветка, соль, вода (защитная ледяная оболочка). Массовая доля содержания глазури не более 5%

Пищевая ценность

белки – 18,2г., жиры – 2.2г., углеводы – 1г.

Энергетическая ценность

95 кКал.

Условия хранения

10 месяцев при температуре хранения не выше –18С.

Место вылова

Россия, о. Сахалин, Охотское море.

Магаданские креветки вылавливаются траулером в Охотском море, где и отвариваются в морской воде прямо на борту. Мягкое и сочное креветочное мясо буквально тает во рту. Оно чрезвычайно богато полезными для человека белками и микроэлементами. Эти креветки отлично подходят для приготовления закусок и салатов, а так же для сложных блюд: супов, пасты, паэльи, кляра или ризотто.

Рекомендуем не варить данную креветку, а просто залить теплой водой и оставьте на 5 минут. Продукт представлен в замороженном виде.

Заказ

обрабатывается менеджером в течении 10 минут.

Гарантии

вся продукция обладает сертификатами соответствия и лабораторными исследованиями.

Оплата

заказов наличными, либо банковскими картами МИР, VISA, Mastercard.

Поддержка

наши менеджеры помогут Вам с 8:00 до 20:00 ежедневно.

Рецепты

13/05/2024 Готовим хемультан - уху из морепродуктов по-сахалински

"Хемультан – это восхитительный суп, который вызывает истинное наслаждение своим насыщенным и острым вкусом. Его основа – это крепкий и ароматный рыбный бульон, который дополняется разнообразными морепродуктами. Чтобы придать этому блюду густоту и сытность, обычно добавляют свежие овощи, которые прекрасно сочетаются с морепродуктами. А чтобы придать супу еще более интересный и изысканный вкус, используют различные пряности. Конечно же, вопрос о том, какие пряности, овощи и дары моря использовать в готовке хемультана, остается на усмотрение каждого. Ведь даже в Корее, каждый шеф-повар готовит этот суп по-своему, придавая ему свою неповторимую нотку. А что говорить о домашних хозяйках, которые тоже любят экспериментировать на кухне! Однако, прежде чем погрузиться в безграничный мир экспериментов, полезно ознакомиться с несколькими базовыми рецептами хемультана. Ведь знание основных принципов и приемов готовки поможет нам создать сбалансированное и вкусное блюдо.

Читать дальше
31/08/2022 Рецепты дип-соусов для морепродуктов

Подборка из пяти дип-соусов для употребления с морепродуктами. Они идеально подойдут под креветки и фаланги краба.
В статье указана рецептура приготовления соусов.

Время приготовления соусов: до 20 минут.

Читать дальше