Уважаемые и любимые клиенты, сообщаем Вам, после 28 декабря оформить доставку возможно только на следующий день. Заказы, оформленные 31 декабря, можно будет забрать только самовывозом с ОРПЦ «Фуд-сити» до 15:00. Заказы, оформленные 1 и 2 января, будут обработаны и переданы в доставку 3 января.
Поздравляем всех с наступающим Новым 2023 годом!

Креветка медведка L в/м

Есть в наличии

Производитель: Сахалин

Артикул: замороженные морепродукты

Цена:

3690 ₽/шт
  • Характеристики
  • Описание
  • Преимущества

Состав

креветка, соль, вода (защитная ледяная оболочка). Массовая доля содержания глазури не более 5%

Пищевая ценность

белки – 18г., жиры – 2г., углеводы – 1г.

Энергетическая ценность

95 кКал.

Условия хранения

12 месяцев при температуре хранения не выше –18С.

Место вылова

Россия, о. Сахалин, Охотское море.

Креветка медведка – это холодолюбивый морской обитатель. Распространён в северо-западной части Тихого океана. Мясо креветки немного более плотное в сравнении с другими креветками и имеет сладковатый вкус.

Медведка богата протеинам, поэтому диетологи советуют включать этот продукт в рацион для наращивания мышечной массы, восстановления костной ткани, правильной работы сердечной мышцы и сердечно-сосудистой системы. Содержит всю линейку витаминов группы В, ценные микро- и макроэлементы, полинасыщенные жирные кислоты омега-3, таурин, йод.

Креветку можно употреблять разными способами: в охлажденном виде или же обжарить на сливочном масле, добавив немного чеснока. Продукт представлен в замороженном виде.

Заказ

обрабатывается менеджером в течении 10 минут.

Гарантии

вся продукция обладает сертификатами соответствия и лабораторными исследованиями.

Оплата

заказов наличными, либо банковскими картами МИР, VISA, Mastercard.

Поддержка

наши менеджеры помогут Вам с 8:00 до 20:00 ежедневно.

Рецепты

31/08/2022 Рецепты дип-соусов для морепродуктов

Подборка из пяти дип-соусов для употребления с морепродуктами. Они идеально подойдут под креветки и фаланги краба.
В статье указана рецептура приготовления соусов.

Время приготовления соусов: до 20 минут.

Читать дальше