Уважаемые и любимые клиенты, сообщаем Вам, после 28 декабря оформить доставку возможно только на следующий день. Заказы, оформленные 31 декабря, можно будет забрать только самовывозом с ОРПЦ «Фуд-сити» до 15:00. Заказы, оформленные 1 и 2 января, будут обработаны и переданы в доставку 3 января.
Поздравляем всех с наступающим Новым 2023 годом!

Купаты из дикого лосося,1кг

Есть в наличии

Производитель: Приморский край

Артикул: полуфабрикаты

Цена:

3800 ₽/кг
  • Характеристики
  • Описание
  • Преимущества

Состав

филе дикого лосося, лук, соль, перец, специи, черева свиные,шпик, сливочное масло.

Пищевая ценность

белки – 19 г., жиры – 14 г., углеводы – 2 г.

Энергетическая ценность

210 кКал.

Условия хранения

не более 6 месяцев при температуре хранения не выше –18С.

Купаты — это невероятно сочные и нежные рыбные изделия, которые просто невозможно передать словами. Внешне купаты напоминают пухлые колбасные изделия, которые отличаются сочностью, нежностью и отличным вкусом. В народе купаты также известны как домашние колбаски .
Сегодня чтобы насладиться вкусным блюдом необязательно готовить купаты самостоятельно. Можно купить готовый полуфабрикат, и следуя популярным и простым рецептам, легко создать настоящий кулинарный изыск.
Продукт поставляется в замороженном виде, не содержит ГМО.
Предварительно можно разморозить.
Готовить можно в духовке, на гриле, на сковороде.
Приготовление вкусного и полезного блюда на гриле не отнимет у Вас много времени: обжарьте по 3-5 минут с каждой стороны, до образования румяной корочки и дополните любимым гарниром.
Сделано в России

Заказ

обрабатывается менеджером в течении 10 минут.

Гарантии

вся продукция обладает сертификатами соответствия и лабораторными исследованиями.

Оплата

заказов наличными, либо банковскими картами МИР, VISA, Mastercard.

Поддержка

наши менеджеры помогут Вам с 8:00 до 20:00 ежедневно.

Рецепты

16/05/2024 Готовим вкуснейшую угольную рыбу на мангале!

Угольная рыба на мангале – это великолепное блюдо, которое покоряет своим неповторимым вкусом и ароматом. Когда свежая рыба сочетается с ароматными специями на горячих углях, рождается истинное кулинарное шедевр. Атмосфера мангала, пламя и угли придают блюду особый колорит и внесут нотку праздника в любое мероприятие. Но чтобы получить настоящий вкус угольной рыбы на мангале, необходимы определенные навыки и секреты. Первым шагом в приготовлении угольной рыбы на мангале является выбор подходящего вида рыбы. Желательно выбирать свежую, качественную рыбу, предпочтительно морскую. Лосось, окунь, щука, судак или треска – отличные варианты для этого блюда. Рыба должна быть возможно цельной, с чистыми чешуйками и яркими глазами. После того, как рыба была выбрана и подготовлена, необходимо приступить к маринованию. Маринад придаст дополнительный аромат и вкус рыбе. Для маринада можно использовать различные специи и соусы – лимонный сок, соль, перец, смесь трав или чесночный соус отлично подойдут. Когда рыба настояла в маринаде около 30-40 минут, можно приступить к самому процессу готовки на мангале. Важным моментом является правильная подготовка углей – они должны быть ровными, однородными и достаточно горячими. Небольшое количество подсушивающих трав, таких как розмарин или лавровый лист, можно добавить на горящие угли для придания дополнительного аромата. Положите рыбу на раскаленную решетку или специальную решетку для рыбы и начинайте готовить. Главное правило – не переворачивать рыбу сразу после того, как положили ее на мангал. Рыбе требуется некоторое время для приобретения золотистой корочки и наружного хрустящего слоя. Ориентируйтесь на состояние рыбы – когда она изменила цвет и легко отделяется от решетки, можно ее переворачивать и продолжать готовить. При подаче на стол, рекомендуется сопровождать блюдо соусом на основе лимона или сметаны с зеленью. Угольная рыба на мангале отлично сочетается с картофелем-фри или овощным грилем. Не забывайте украсить блюдо свежими зелеными травами и цитрусовыми ломтиками для придания яркости и аппетитного вида. Угольная рыба на мангале – это настоящий шедевр, который способен удивить гостей своим вкусом и внешним видом. Приготовление такого блюда требует определенных навыков и внимания, но результат точно того стоит. Будьте уверены, что ваше мероприятие с угольной рыбой на мангале станет незабываемым и оставит незабываемые впечатления у всех присутствующих.

Читать дальше