Состав
щупальца кальмара, вода (защитная ледяная оболочка). Массовая доля содержания глазури не более 5%.
Пищевая ценность
белки – 18г., жиры – 2.3г., углеводы – 6г.
Энергетическая ценность
95 кКал.
Условия хранения
12 месяцев при температуре хранения не выше –18С.
Место вылова
Россия, Охотское море.
Мясо кальмара имеет приятный сладковатый привкус и напоминает вкус осьминога, но при этом оно намного мягче. Его особенностью является то, что для приготовления различных блюд щупальца можно отварить, пожарить, потушить или запечь. Невероятно вкусным будет блюдо из обжаренного в оливковом масле кальмара, после чего его необходимо потушить с вином и специями. Из кальмара можно приготовить самостоятельное блюдо или же использовать их для салатов и закусок.
Продукт представлен в замороженном виде. После размораживания при комнатной температуре можно приступать к готовке.
обрабатывается менеджером в течении 10 минут.
вся продукция обладает сертификатами соответствия и лабораторными исследованиями.
заказов наличными, либо банковскими картами МИР, VISA, Mastercard.
наши менеджеры помогут Вам с 8:00 до 20:00 ежедневно.