Масса нетто
1кг.
Состав
мясо краба камчатского, соль, вода (защитная ледяная оболочка). Массовая доля содержания глазури не более 5%.
Пищевая ценность
белки – 17г., жиры – 1г., углеводы – 0г.
Энергетическая ценность
77 кКал.
Условия хранения
12 месяцев при температуре хранения не выше –18С.
Место вылова
Россия, Приморский край.
Камчатский краб является вкуснейшим морским деликатесом и ценится гурманами со всего мира. Салатное мясо представляет собой части розы, второй фаланги и коленца краба. Структура мяса нежная, имеет сладкий оттенок. Обычно данную часть при приготовлении блюд отправляют на салаты, ризотто или брускетту.
Продукт представлен в замороженном виде. После размораживания при комнатной температуре можно приступать к готовке блюда или употреблению.
Подписывайтесь
на наш телеграм-канал t.me/laostra и узнаете много интересного о продуктах и способах
приготовления.
обрабатывается менеджером в течении 10 минут.
вся продукция обладает сертификатами соответствия и лабораторными исследованиями.
заказов наличными, либо банковскими картами МИР, VISA, Mastercard.
наши менеджеры помогут Вам с 8:00 до 20:00 ежедневно.