Состав
мясо краба камчатского, соль, вода (защитная ледяная оболочка). Массовая доля содержания глазури не более 5%.
Пищевая ценность
белки – 17г., жиры – 1г., углеводы – 0г.
Энергетическая ценность
77 кКал.
Условия хранения
12 месяцев при температуре хранения не выше –18С.
Место вылова
Россия, Охотское море.
Колючий краб является не таким популярным, как его сородич камчатский, но порой превосходит своими вкусовыми качествами его. Мясо нежное, имеет сладкий оттенок. Салатное мясо представляет собой части розы, второй фаланги и коленца краба. Обычно данную часть при приготовлении блюд отправляют на салаты, ризотто или брускетту.
Продукт представлен в замороженном виде. После размораживания при комнатной температуре можно приступать к готовке блюда или употреблению.
обрабатывается менеджером в течении 10 минут.
вся продукция обладает сертификатами соответствия и лабораторными исследованиями.
заказов наличными, либо банковскими картами МИР, VISA, Mastercard.
наши менеджеры помогут Вам с 8:00 до 20:00 ежедневно.