Производитель: Приморский край
Артикул: 00244Цена:
Место вылова
Россия, о.Сахалин, Владивосток.
Масса нетто
100-150г.
Пищевая ценность
88 ккал, белки - 17г, жиры - 2г, углеводы - 3г.
Условия хранения
до 2 дней при температуре +2 – +5С. В домашних условиях не рекомендуется хранить, желательно употребить сразу же.
Упаковка
термобокс, лед, термопакет (термокороб).
Вид обработки
живой продукт, доставляется на льду. Сразу готов к приготовлению.
Морской гребешок живой — изысканный деликатес из глубин Баренцева моря, добытый в экосистемах с минимальным антропогенным влиянием. Нежное мясо с естественной сладостью и кремовой текстурой, богатое белком и микроэлементами, идеально подходит для гурманов и спортсменов. Свежесть сохраняется благодаря термоконтролируемой транспортировке.
Доставка по Москве в день заказа. Термокороб со льдом сохраняет свежесть. Уточнить условия можно по ссылке.
Особенности:
• Уникальная текстура: сочное мясо с нежным «хрустом» при первом укусе
• Экологичная добыча: без химических добавок, с соблюдением морских экосистем
• Мгновенная заморозка IQF: сохраняет структуру и питательные вещества
Польза:
Белок + аминокислоты → восстановление мышц после тренировок
Витамин B12 + фосфор → работа нервной системы и кроветворение
Магний + цинк → крепкие кости и иммунитет
Рекомендации:
Обжарить до золотистой корочки на сливочном масле
Подать с лимонным соком и микрогрином для свежести
Использовать в терияки-соусе или с пюре из цветной капусты
Ищите рецепты? Они здесь!
Хотите больше узнать о пользе? Читать статью.
Пищевая ценность на 100 г:
• 18 г белка + все незаменимые аминокислоты
• Витамины B12 → D → PP + микроэлементы (цинк, фтор, молибден)
• 86 ккал — эталон легкого белкового питания
Подписывайтесь на наш Telegram-канал — секреты сервировки морепродуктов от шеф-сомелье.
обрабатывается менеджером в течении 10 минут.
вся продукция обладает сертификатами соответствия и лабораторными исследованиями.
заказов наличными, либо банковскими картами МИР, VISA, Mastercard.
наши менеджеры помогут Вам с 8:00 до 20:00 ежедневно.