Масса нетто
150 – 250г.
Пищевая ценность
белки – 17г., жиры – 2г., углеводы – 3г.
Энергетическая ценность
92 кКал.
Условия хранения
до 2 дней при температуре +2 – +5С. В домашних условиях не рекомендуется хранить, желательно употребить сразу же.
Место вылова
Россия, о.Сахалин, Владивосток.
Морской гребешок является одним из самых глубоководных моллюсков. Благодаря этому, его мясо обладает нежнейшей структурой, а вкус имеет сладковатый оттенок.
Продукт представлен в живом виде, что гарантирует его исключительную свежесть. В мясе гребешка содержится целый набор витаминов и микроэлементов: легкоусвояемые белки, йод, таурин, витамины группы B, E, C. Филе морепродукта считается полезным деликатесом и врачи рекомендуют добавить его в свой постоянный рацион для профилактики заболеваний щитовидной железы, борьбы с лишним весом и повышением иммунитета.
Моллюска можно приготовить в разных вариантах: сделать сашими или крудо; сварить пасту, обжарив в оливковом масле гребешки или запечь в духовке на полустворке. Очистить гребешок от раковины очень просто. Необходимо лезвием ножа проникнуть внутрь моллюска и перерезать ножку-мышцу, которая находится сбоку на плоской стороне раковины. Далее необходимо удалить икряной мешок.
обрабатывается менеджером в течении 10 минут.
вся продукция обладает сертификатами соответствия и лабораторными исследованиями.
заказов наличными, либо банковскими картами МИР, VISA, Mastercard.
наши менеджеры помогут Вам с 8:00 до 20:00 ежедневно.