Масса нетто
3.5 – 4кг.
Пищевая ценность
белки – 22г., жиры – 2г., углеводы – 1г.
Энергетическая ценность
80 кКал.
Условия хранения
до 1 дня при температуре +2 – +5С В домашних условиях не рекомендуется хранить, желательно употребить сразу же.
Место вылова
Россия, о. Сахалин.
Камчатский краб является изысканным блюдом и деликатесом. Структура мяса нежная, имеет сладкий оттенок. За счёт большого количества белка является очень сытным. Мясо краба облагает огромным количеством витаминов и микроэлементов, которые легко усваиваются организмом.
Приготовление этого морского жителя очень простое. Вскипятить кастрюлю воды из расчета 1 килограмм на 1 литр. Особь варить приблизительно 20 минут. После того, как вытащите из кастрюли, желательно охладить во льду. Далее специальными ножницами отсоединить клешни от панциря и вдоль прорезать, освободив фаланги и мясо краба от панциря.
обрабатывается менеджером в течении 10 минут.
вся продукция обладает сертификатами соответствия и лабораторными исследованиями.
заказов наличными, либо банковскими картами МИР, VISA, Mastercard.
наши менеджеры помогут Вам с 8:00 до 20:00 ежедневно.