Крабы

Крабы

Крабовый промысел распространен в основном в кулинарных целях. Во всех странах мира (независимо от того, добывают там крабов или нет), мясо этого членистоногого ценится как деликатес. Краба легко приготовить, он отлично сочетается с другими продуктами, имеет превосходный вкус и содержит немало полезных компонентов (в основном, с диетическими свойствами).
Съедобными у краба считаются клешни, ноги и место соединения ног с панцирем. Икру краба также можно употреблять в пищу. В зависимости от сезона, количество добытого с одного краба мяса может быть разным. В сыром виде продукт имеет сероватый цвет. После термической обработки крабовое мясо становится белым, структура волокнистая.


Краб колючий

Цена2 500 р./кг.

0

Роза камчатского краба

Цена2 800 р./кг.

0

Фаланга снежного краба

Цена3 200 р./кг.

0
Показано с 1 по 14 из 14 (всего 1 страниц)