Пищевая ценность
белки – 7.3г., жиры – 0.6г., углеводы – 0г.
Энергетическая ценность
34 кКал.
Условия хранения
до 2 дней при температуре +2 – +5С. В домашних условиях не рекомендуется хранить, желательно употребить сразу же.
Место вылова
Россия, о. Сахалин.
Дальневосточный трепанг в первую очередь известен своими лечебными свойствами. Он является кладезью витаминов и микроэлементов. Употребление трепанга помогает стабилизировать артериальное давление, улучшить работоспобность щитовидной железы, понизить уровень сахара и укрепить иммунную систему. Мясо трепанга очень ценится в Юго-Восточной Азии за свои полезные свойства и вкус.
Приготовить морского обитателя просто. Достаточно будет разрезать брюшко, вытащить внутренности и промыть, после чего порезать полосками и обжарить три минуты с зеленью.
обрабатывается менеджером в течении 10 минут.
вся продукция обладает сертификатами соответствия и лабораторными исследованиями.
заказов наличными, либо банковскими картами МИР, VISA, Mastercard.
наши менеджеры помогут Вам с 8:00 до 20:00 ежедневно.