Пищевая ценность
белки – 24г., жиры – 0.4г., углеводы – 7.8г.
Энергетическая ценность
137 кКал.
Условия хранения
до 2 дней при температуре +2 – +5С. В домашних условиях не рекомендуется хранить, желательно употребить сразу же.
Место вылова
Россия, Владивосток.
Трубач является деликатесом Дальнего Востока. Мясо этого моллюска обладает низкой калорийностью, витаминами группы А, B, PP, C, E и минеральными веществами. Благодаря высокому содержанию белка, спизула считается мощным афродизиаком. Его зачастую употребляют для повышения либидо.
Моллюска можно приготовить разными способами: обжарить с маслом, добавить в салат, приготовить ризотто или жульен. Трубач чувствителен к тепловой обработке, поэтому, рекомендуем готовить его очень аккуратно, на маленьком огне.
Продукт представлен в живом виде, что гарантирует его исключительную свежесть.
обрабатывается менеджером в течении 10 минут.
вся продукция обладает сертификатами соответствия и лабораторными исследованиями.
заказов наличными, либо банковскими картами МИР, VISA, Mastercard.
наши менеджеры помогут Вам с 8:00 до 20:00 ежедневно.