Масса нетто
80 – 110г.
Пищевая ценность
белки – 19г., жиры – 3г., углеводы – 3г.
Энергетическая ценность
83 кКал.
Условия хранения
до 2 дней при температуре +2 – +5С. В домашних условиях не рекомендуется хранить, желательно употребить сразу же.
Место вылова
Россия, Владивосток.
Устрица Тихиро выращена на акваферме на Дальнем Востоке в дикой среде обитания. Моллюск выращивается из японского спата в неглубоководных садках. Обладают сладковатым послевкусием. имеет нежную структуру мяса и сливочный вкус. Структура панциря достаточно хрупкая, поэтому открывать следует аккуратно. После вскрытия рекомендуем промыть под проточной водой.
Саму устрицу принято подавать сырой с добавлением нескольких капель лимонного сока. Вкус моллюска раскрывается и становится насыщенным и ярким. Особенно они хороши с бокалом холодного шампанского или белого вина.
Эти моллюски с древних времен считаются сильнейшими афродизиаками. Они повышают либидо и в целом благотворно сказываются на работе репродуктивной системы.
обрабатывается менеджером в течении 10 минут.
вся продукция обладает сертификатами соответствия и лабораторными исследованиями.
заказов наличными, либо банковскими картами МИР, VISA, Mastercard.
наши менеджеры помогут Вам с 8:00 до 20:00 ежедневно.