Время работы магазина: с 9:00 до 18:00. Заказы online принимаются круглосуточно. Адрес магазина: "Фуд-Сити", Кросс-док №10, Магазин №1, "Живые морепродукты"

Трубач Дальневосточный живой

  • Производитель: Приморский край
  • Код товара: Трубач Дальневосточный
  • Доступность: На складе

Цена1 200 р./кг.

Нашли дешевле?


Место вылова........................... Россия, Приморский край
Упаковка.................................. Термокороб, термопакет
Хранение................................. Не более двух дней при t +2 - +4
Пищевая ценность.................. Белки – 17,1гр, жиры – 0,4гр, углеводы – 2,8гр
Энергетическая ценность...... 24 ккал

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Главная польза от мяса трубача это легко усвояемый для организма человека белок, в отличие от мяса домашних животных и птиц. В его состав входят: витамины А, В9, В12, С, РР , минеральные вещества калий, кальций, магний, натрий, фосфор, железо, медь, селен, цинк, фосфолипиды, которые отлично растворяют холестерин и поддерживают пластичность клеточных мембран, а в случае их нарушения, способствуют восстановлению, влияют на сворачиваемость крови и регенерацию тканей. Гликоген, содержащийся в мясе моллюска, способствует восстановлению сил в мышцах. Продукт богат содержанием йода, что положительно влияет на состояние щитовидной железы. 

            Фрикасе из трубача.
Трубач………...300гр
Помидоры…….450гр
Чеснок……...…1-2 зубчика
Растительное масло
Рис


1.Отварите моллюсков и откиньте на дуршлаг, чтобы дать стечь лишней воде.
2.В это время ошпарьте кипятком помидоры, снимите кожицу, если помидоры крупные, удалите семена. Порежьте помидоры небольшими кубиками, добавьте пропущенный через пресс чеснок и обжарьте на растительном масле.
3. Добавьте филе трубача и продолжайте готовить в течение пары-тройки минут.
4.На гарнир отварите рис или приготовьте овощной салат.

 

            Трубач с грибами
Трубач ………….….200гр
Шампиньоны……....100гр
Болгарский перец….1шт
Мука………………..2ст.л.
Молоко………….…полстакана
Сливочное масло

 

1.Почистить и промыть шампиньоны.  Для того чтобы грибы не сильно потеряли в объеме, варить почти до готовности.
2.Готовые шампиньоны нарезать, по возможности не пластинками, а соломкой.
3. Обжарить в сливочном масле- как зазолотятся - добавляют полоски болгарского перца из расчета один стручок на 100 граммов грибов.
4.Как зарумянится перец - всыпать пару ложек муки. Две-три минуты содержимое сковородки обжаривать, перемешивая, затем влить полстакана молока. Когда закипит - закладывается нарезанный ломтиками трубач.
5.Выклчить плиту сразу же, как блюдо закипит повторно.
В качестве гарнира подается рис или картофельное пюре

Теги: #устрицы, #крабы, #морской_еж