Производитель: Приморский край
Артикул: живые морепродуктыЦена:
Закрытые
В подарокВид обработки
Живой продукт, доставляется в живом виде на льду. Перед употребление рекомендуем промыть под проточной водой.
Упаковка
термобокс, лед, термопакет (термокороб)
Масса нетто
60 – 80г.
Пищевая ценность
белки – 9,45г., жиры – 2.3г., углеводы – 5г.
Энергетическая ценность
72 кКал.
Условия хранения
до 2 дней при температуре +2 – +5С. В домашних условиях не рекомендуется хранить, желательно употребить сразу же.
Место вылова
Россия, Амурский залив.
Полезные свойства
Хотя калорий в устрицах немного, они богаты витаминами и минералами. Эти моллюски — отличной источник цинка, селена, меди, железа и витамина В12. Также устрицы считаются высококачественным белком. В 100 граммах продукта содержится почти 10 граммов белка, при весьма низком содержании калорий и жиров. Поэтому устрицы прекрасно подходят для диет с целью похудения: они включают все девять незаменимых аминокислот, способствуют быстрому насыщению и при этом обладают замечательным вкусом — удивительное сочетание.
Устрица Люмьер выращена на акваферме на Дальнем Востоке в дикой среде обитания. Моллюск выращивается из французского спата в неглубоководных садках.
Обладают сладковатым послевкусием. Имеет плотную структуру мяса и обладает высоким индексом наполнения. Панцирь плотный и можно не бояться повредить створки моллюска. После вскрытия рекомендуем промыть под проточной водой.
Саму устрицу принято подавать сырой с добавлением нескольких капель лимонного сока. Вкус моллюска раскрывается и становится насыщенным и ярким. Особенно они хороши с бокалом холодного шампанского или белого вина.
Эти моллюски с древних времен считаются сильнейшими афродизиаками. Они повышают либидо и в целом благотворно сказываются на работе репродуктивной системы.
обрабатывается менеджером в течении 10 минут.
вся продукция обладает сертификатами соответствия и лабораторными исследованиями.
заказов наличными, либо банковскими картами МИР, VISA, Mastercard.
наши менеджеры помогут Вам с 8:00 до 20:00 ежедневно.