Масса нетто
100 – 130г.
Пищевая ценность
белки – 12г., жиры – 4.5г., углеводы – 2.5г.
Энергетическая ценность
104 кКал.
Условия хранения
до 2 дней при температуре +2 – +5С. В домашних условиях не рекомендуется хранить, желательно употребить сразу же.
Место вылова
Россия, Мурманск.
Морской ёж является кладезью витаминов и микроэлементов.
В икре ежа содержатся белки, жиры, омега-3 кислоты, а также витамины группы A, D и Е. Данный деликатес рекомендуется включить в свой рацион для повышения иммунитета, нормализации кровообращения и нервной системы, при проблемах щитовидной железы, повышенной утомляемости. Основной способ употребления морского ежа - без термической обработки с различными соусами, которые позволяют оттенить йодистый вкус.
По Вашему желанию, мы можем открыть ежа перед отправкой.
Правильная разделка: открыть верхнюю часть оболочки, далее слить морскую воду, очистить от внутренностей и вытащить оранжевую, либо жёлтую икру. Икру можно промыть под тонкой струёй воды, предварительно положив в мелкое сито. Продукт представлен в живом виде, что гарантирует его исключительную свежесть.
обрабатывается менеджером в течении 10 минут.
вся продукция обладает сертификатами соответствия и лабораторными исследованиями.
заказов наличными, либо банковскими картами МИР, VISA, Mastercard.
наши менеджеры помогут Вам с 8:00 до 20:00 ежедневно.