Уважаемые и любимые клиенты, сообщаем Вам, после 28 декабря оформить доставку возможно только на следующий день. Заказы, оформленные 31 декабря, можно будет забрать только самовывозом с ОРПЦ «Фуд-сити» до 15:00. Заказы, оформленные 1 и 2 января, будут обработаны и переданы в доставку 3 января.
Поздравляем всех с наступающим Новым 2023 годом!

Новости

Всего новостей:

19

Показывать по:

18/05/2024 Продукция из дикой нерки

Филе нерки слабой соли полутушка предлагается по цене 2000 рублей за килограмм. Также в ассортименте есть нарезка из нерки слабой соли, представленная в упаковке весом 200 грамм, цена которой составляет 550 рублей. Для любителей бургеров имеются бургеры из нерки, которые упакованы по 2 штуки в пакет весом 250 грамм. Стоимость такой упаковки составляет 350 рублей.

Читать дальше
28/04/2024 График работы магазина Laostra (Лаостра) в выходные и праздничные дни.

Магазина Laostra (Лаостра) в выходные и праздничные дни работает с 9-00 до 18-00. Заказы на доставку Яндексом просим отправлять до 15-00.

Читать дальше
27/04/2024 Почему устрицы подают дюжиной или полудюжиной?

Устрицы - удивительные создания природы, их история исходит из глубин морских просторов, где они процветают на дне океана. Являясь деликатесом в кулинарии, устрицы всегда вызывали интерес и завораживали своим вкусом и внешностью. Но почему же устрицы подают дюжиной или полудюжиной? Чтобы разобраться в этом вопросе, необходимо заглянуть в историю. Уже с древних времен устрицы считались роскошной деликатесной пищей и употреблялись в разных культурах. Верится, что практика подачи устриц дюжиной или полудюжиной возникла во времена средневековых рынков и торговли.

Читать дальше
15/10/2023 Ценность морской капусты и как ее добывают?

В статье описываем полезность для организма употребление морской капусты

Читать дальше
29/05/2023 Сезона дальневосточного лосося!

Его ждут рыбаки, его ждут гурманы. Стартовал сезон вылова дальневосточного дикого лосося!

Читать дальше
03/02/2023 Порадуй свою половинку ко Дню Святого Валентина!

Вкусный и оригинальный подарок на День святого Валентина - рыба и морепродукты от Laostra. Успей делать предзаказ со скидкой в 10%!

Читать дальше
21/12/2022 Успейте сделать предзаказ!

Хотим поздравить Вас с наступающим новым годом и рассказать о работе интернет-магазина в новогодние праздники.

Читать дальше
13/10/2022 Начало сезона копчения и засолки

В статье расскажем о новых поступлениях северной и дальневосточной рыбы, которая отлично дополнит Ваш стол и удивит гостей.

Читать дальше
08/09/2022 Необходимость употребления морепродуктов в холодный период

В статье мы расскажем, почему осенью и зимой крайне необходимо добавить морепродукты в свой рацион.

Читать дальше
04/08/2022 Начался сезон нереста у устрицы

Спешим сообщить о брачном периоде у диких дальневосточных устриц. Вернемся с ними ближе к осени!

Читать дальше
25/07/2022 Расскажем: где и как выращивают устриц в России

Продолжаем наш цикл статей про устрицы. Сегодня разберем подробнее те, которые выращиваются на просторах нашей страны.

Читать дальше
21/07/2022 Расскажем: где и как добывают устрицу в России

В статье хотим рассказать про устрицы, которые есть в нашем интернет-магазине. Где их ловят, какие они на вкус и когда у них нерест.

Читать дальше
18/07/2022 Пускаем моллюсков на сашими

Когда надоели устрицы и крабы, а хочется какой-то экзотики, на помощь Вашим вкусовым сосочкам спешат эти моллюски.

Читать дальше
04/07/2022 Начало икорного сезона

В этой статье расскажем Вам: когда лососёвые идут на нерест. Когда лучше брать красную икру. И какой вкус у каждого вида икры.

Читать дальше
28/06/2022 Топ 5 продуктов для гриля и BBQ

Мы подготовили список из пяти продуктов, которые идеально подойдут для готовки на гриле. И не важно, вы будете готовить на большую компанию или на маленькую. Расписали что и в каком количестве подойдет оптимальнее всего.

Читать дальше
14/06/2022 Расскажем о креветках

Сегодня хотим рассказать Вам о различиях между креветками. Как выбрать, на что обратить внимание и какими преимуществами для здоровья они обладают.

Читать дальше