Масса нетто
200г.
Состав
сахар, фруктоза, сахар виноградный жидкостный, соль, сезам, соевый соус, выдержка цыпленка, выдержка лука, зажаренная в духовке выдержка чеснока, порошок шиитаке, приправы.
Пищевая ценность
белки – 0.3г., жиры – 0.2г., углеводы – 3.2г.
Энергетическая ценность
16 кКал.
Условия хранения
избегать попадания прямых солнечных лучей, хранить при температуре 0 – +25С, после вскрытия хранить в холодильнике.
Соево-кунжутный соус IKARI с семенами кунжута и пастой мисо. Такое сочетание ингредиентов является традиционным для Японии и поэтому идеально подходит для блюд азиатской кухни.
Этот соус используют для заправки овощных салатов, салатов с морепродуктами, а также как соус для обмакивания. Кроме того, он идеально дополнит Ваши домашние блюда, привнеся в их вкус нечто новое, потрясающе вкусное и необычное.
обрабатывается менеджером в течении 10 минут.
вся продукция обладает сертификатами соответствия и лабораторными исследованиями.
заказов наличными, либо банковскими картами МИР, VISA, Mastercard.
наши менеджеры помогут Вам с 8:00 до 20:00 ежедневно.