Уважаемые и любимые клиенты, сообщаем Вам, после 28 декабря оформить доставку возможно только на следующий день. Заказы, оформленные 31 декабря, можно будет забрать только самовывозом с ОРПЦ «Фуд-сити» до 15:00. Заказы, оформленные 1 и 2 января, будут обработаны и переданы в доставку 3 января.
Поздравляем всех с наступающим Новым 2023 годом!

Гребешок курильский, филе 40/60, 0.5 кг

Есть в наличии

Производитель: Сахалин

Артикул: замороженные морепродукты

Цена:

1200 ₽/кг
  • Характеристики
  • Описание
  • Преимущества

Состав

филе гребешка, вода. Массовая доля содержания глазури не более 5%.

Пищевая ценность

белки – 15г., жиры – 1г., углеводы – 6г.

Энергетическая ценность

93 кКал.

Условия хранения

12 месяцев при температуре хранения не выше –18С.

Место вылова

Россия, Охотское море.

Курильский гребешок не отличается большими размерами, но считается одним из самых изысканным деликатесов. Любое приготовленное из него блюдо способно доставить настоящее вкусовое блаженство. Сладковатый вкус и приятная сливочная структура мяса удовлетворит любого гурмана. Гребешки обычно используют для приготовления основных блюд и различных салатов. В мясе содержится большое количество белка, различные витамины, аминокислоты и микроэлементы. Являясь диетическим, оно полезно для детей и взрослых.
Продукт представлен в замороженном виде. После размораживания при комнатной температуре можно приступать к готовке.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал  t.me/laostra и узнаете много интересного о продуктах и способах приготовления.

Заказ

обрабатывается менеджером в течении 10 минут.

Гарантии

вся продукция обладает сертификатами соответствия и лабораторными исследованиями.

Оплата

заказов наличными, либо банковскими картами МИР, VISA, Mastercard.

Поддержка

наши менеджеры помогут Вам с 8:00 до 20:00 ежедневно.

Рецепты

13/05/2024 Готовим хемультан - уху из морепродуктов по-сахалински

"Хемультан – это восхитительный суп, который вызывает истинное наслаждение своим насыщенным и острым вкусом. Его основа – это крепкий и ароматный рыбный бульон, который дополняется разнообразными морепродуктами. Чтобы придать этому блюду густоту и сытность, обычно добавляют свежие овощи, которые прекрасно сочетаются с морепродуктами. А чтобы придать супу еще более интересный и изысканный вкус, используют различные пряности. Конечно же, вопрос о том, какие пряности, овощи и дары моря использовать в готовке хемультана, остается на усмотрение каждого. Ведь даже в Корее, каждый шеф-повар готовит этот суп по-своему, придавая ему свою неповторимую нотку. А что говорить о домашних хозяйках, которые тоже любят экспериментировать на кухне! Однако, прежде чем погрузиться в безграничный мир экспериментов, полезно ознакомиться с несколькими базовыми рецептами хемультана. Ведь знание основных принципов и приемов готовки поможет нам создать сбалансированное и вкусное блюдо.

Читать дальше

С этим товаром покупают