Масса нетто
500г.
Состав
икра кеты, соль.
Пищевая ценность
белки – 32г., жиры – 13г.
Энергетическая ценность
243 кКал.
Условия хранения
6 месяцев при температуре –18С. После разморозки и вскрытия хранить не более суток при температуре 0 – +5С.
Вкус икры кеты способен удовлетворить самого искушенного гурмана. Среди всех видов икры, она обладает среднем по насыщенности вкусом и, являясь продуктом чукотского края, отличается плотной структурой и насыщенным ароматом. В виду высокого содержания белка и омега-3-6-9 жирных кислот, данный продукт не только является изысканным деликатесом и украшением праздничного стола, но также важен для работы внутренних органов и необходим для сердечно-сосудистой и эндокринной систем.
обрабатывается менеджером в течении 10 минут.
вся продукция обладает сертификатами соответствия и лабораторными исследованиями.
заказов наличными, либо банковскими картами МИР, VISA, Mastercard.
наши менеджеры помогут Вам с 8:00 до 20:00 ежедневно.