Масса нетто
1000г.
Состав
обезжиренные обработанные соевые бобы, пшеница, соль.
Пищевая ценность
белки – 8.0г., углеводы – 10.1г., жиры – 0г.
Энергетическая ценность
72 кКал.
Условия хранения
избегать попадания прямых солнечных лучей, хранить при температуре 0 – +30С и относительной влажности не более 75%.
Соевый соус WADAKAN идеален для приготовления традиционных блюд японской кухни. Он выдерживается в течение многих месяцев для получения идеального вкуса, который так ценится любителями суши и других японских блюд. При изготовлении этого продукта не используются консерванты. Все ингредиенты произведены, как и сам соус в Японии при соблюдении строжайшего производственного контроля, но при этом с соблюдением традиционных рецептов японской кухни, таких как естественное брожение.
обрабатывается менеджером в течении 10 минут.
вся продукция обладает сертификатами соответствия и лабораторными исследованиями.
заказов наличными, либо банковскими картами МИР, VISA, Mastercard.
наши менеджеры помогут Вам с 8:00 до 20:00 ежедневно.