Масса нетто
1кг.
Состав
Мясо краба камчатского, соль, вода (защитная ледяная оболочка). Массовая доля содержания глазури не более 5%.
Пищевая ценность
белки – 17г., жиры – 1г., углеводы – 0г.
Энергетическая ценность
77 кКал.
Условия хранения
12 месяцев при температуре хранения не выше –18С.
Место вылова
Россия, Охотское море.
Королевские крабы, как правило, поражают своими внушительными размерами. Соответственно, его конечности достаточно большие. В данном случае речь идет о первой фаланге. Ее длина может достигать 15 сантиметров.
Структура мяса нежная, имеет сладкий оттенок. Первая фаланга является самой дорогой среди остальных частей краба. Мясо сочное и нежное из-за наибольшего количества мышц. Продукт подвергается шоковой заморозке, что позволяет сохранить все первоначальные качества.
Обычно данную часть при приготовлении используют как отдельное блюдо или отправляют на салаты. Продукт представлен в замороженном виде. После размораживания при комнатной температуре можно приступать к готовке блюда или употреблению.
обрабатывается менеджером в течении 10 минут.
вся продукция обладает сертификатами соответствия и лабораторными исследованиями.
заказов наличными, либо банковскими картами МИР, VISA, Mastercard.
наши менеджеры помогут Вам с 8:00 до 20:00 ежедневно.