Топ 5 продуктов для гриля и BBQ
Подобрали для Вас ТОП 5 оптимальных продуктов для приготовления на гриле или мангале.
Летний период многие наши клиенты проводят за городом в доме или на даче. Майские прошли, шашлыки надоели и при наступлении жары мясо уже и не хочется.
На замену в этот период приходят морепродукты и рыба. Так как по количеству белка они сопоставимы или превышают ту же говядину, или свинину, а по жирности, намного легче переносятся организмом, что положительно сказывается на самочувствии человека при погоде выше +30С.
- Стейки синекорого палтуса
Ранее, мы написали статью, как приготовить палтуса дома. На самом деле, эта рыба настолько универсальна, что ее рецептура не меняется от способа готовки. Также, его тяжело пережарить, ведь палтус очень жирная рыба и сильный жар не убьёт продукт в мгновение ока. Готовить по 5 минут с каждой стороны.
- Щупальца осьминога
Осьминог более привередливый морской житель в плане готовки, но при правильном приготовлении, Вы насладитесь его вкусом, будете сыты и при этом не переедите. Рекомендуется подавать с овощами, которые также можно приготовить на гриле. Как готовить осьминога, Вы можете прочитать в нашей статье.
- Дикий лосось сима
Дикая сима только стала поступать к нам в магазин, но многие клиенты уже успели насладиться её вкусом. Если брать целиковую рыбу, то из головы и хвоста можно приготовить еще и рыбный суп. Рекомендуем порезать на стейки, приготовить маринад из оливкового масла, перца и соли, а далее завернуть в фольгу и поставить на решетку. В среднем хватает 3 - 4 минут на приготовление с каждой стороны.
- Дальневосточные гребешки
Филе гребешка - очень нежный продукт, поэтому, во время готовки, необходимо внимательно следить за ним, дабы не испортить продукт. Готовить их очень просто: выложите на гриль и жарьте с каждой стороны не более минуты. Рекомендуем их подавать с рисом. Заправить следует соевым или кремовым соусом.
- Ботан свежемороженый
Креветка Эби, вкус этого продукта Вы не забудете никогда и захочется повторить еще раз, поэтому берите с запасом. Приготовление очень простое, выкладываете на решетку или гриль, жарьте с каждой стороны по 30 секунд.
В заключении хотим добавить, что все вышеперечисленные продукты заморожены и им обязательно необходима будет разморозка: либо в холодильнике, либо в холодной воде, но обязательно до полной разморозки, иначе можно легко убить продукт при приготовлении.
Купить продукты и оформить доставку по Москве и Московской области можно на сайте или по номеру телефона +79055284669.
Нравится наш продукт?
Оцените его на Яндекс и Google. Ваши отзывы помогают нам в дальнейшей работе над сервисом.