Пищевая ценность
белки – 15г., жиры – 2г., углеводы – 4г.
Энергетическая ценность
86 кКал.
Условия хранения
до 2 дней при температуре +2 – +5С. В домашних условиях не рекомендуется хранить, желательно употребить сразу же.
Место вылова
Россия, Владивосток.
Вонголе или морской петушок является популярным моллюском во многих ресторанах мира. Шеф-повара ценят этого морского жителя за мягчайшее и нежнейшее мясо, а также простоту приготовления. Цвет ракушек варьирует от оранжевого до серого с фиолетовым отливом.
Вылавливаются в диких местах Тихого океана. Вонголе также обладают огромных количеством полезных витаминов и микроэлементов. Их мясо диетическое и прекрасно подойдет людям, следящим за своим рационом и здоровьем.
В приготовлении этот моллюск также прост. Его можно пожарить, сварить суп или добавить в пасту/ризотто. Продукт представлен в живом виде, что гарантирует его исключительную свежесть.
обрабатывается менеджером в течении 10 минут.
вся продукция обладает сертификатами соответствия и лабораторными исследованиями.
заказов наличными, либо банковскими картами МИР, VISA, Mastercard.
наши менеджеры помогут Вам с 8:00 до 20:00 ежедневно.