Масса нетто
150 – 250г.
Пищевая ценность
белки – 10г., жиры – 2г., углеводы – 1г.
Энергетическая ценность
95 кКал .
Условия хранения
до 2 дней при температуре +2 – +5С . В домашних условиях не рекомендуется хранить, желательно употребить сразу же.
Место вылова
Россия, о. Сахалин.
Мясо анадары считается одним из самых дорогих деликатесов.
Это практически единственный деликатес, имеющий кровеносную систему, содержащую гемоглобин. Богат содержанием микроэлементов: натрий, цинк, железо, кальций, йод, калий и селен. Рекомендуется для предотвращения инфаркта миокарда и тромбоза.
Мясо моллюска негативно относится к термической обработке, поэтому, рекомендуем быть аккуратным в приготовлении. Желательно есть в сыром виде, нашинковав мясо и залив его собственной кровью. Добавить в рюмку и залить водкой.
Продукт представлен в живом виде, что гарантирует его исключительную свежесть.
обрабатывается менеджером в течении 10 минут.
вся продукция обладает сертификатами соответствия и лабораторными исследованиями.
заказов наличными, либо банковскими картами МИР, VISA, Mastercard.
наши менеджеры помогут Вам с 8:00 до 20:00 ежедневно.