Уважаемые и любимые клиенты, сообщаем Вам, после 28 декабря оформить доставку возможно только на следующий день. Заказы, оформленные 31 декабря, можно будет забрать только самовывозом с ОРПЦ «Фуд-сити» до 15:00. Заказы, оформленные 1 и 2 января, будут обработаны и переданы в доставку 3 января.
Поздравляем всех с наступающим Новым 2023 годом!

Осьминог целый с/м, Россия, 1 кг

Ожидание 2-3 дня

Производитель: Приморский край

Артикул: 00224

Цена:

2000 ₽/кг
  • Характеристики
  • Описание
  • Преимущества

Место вылова

Россия, Охотское море.

Масса нетто

1.7-2кг.

Пищевая ценность

82 ккал, белки - 14.9г, жиры - 1.4г, углеводы - 2.4г.

Условия хранения

12 месяцев при температуре хранения не выше –18С.

Упаковка

пластиковый пищевая тара.

Вид обработки

замороженный продукт. Требует дефростацию перед употреблением и приготовлением.

Состав

тушка осьминога, вода. Массовая доля содержания глазури не более 3%.

Осьминог (1.7–2 кг) — деликатес, богатый витаминами (группы B, A, PP, C) и незаменимыми аминокислотами. Мясо осьминога поддерживает здоровье сердца, иммунитет, кожу и нервную систему. Продукт представлен в замороженном виде для сохранения свежести, подходит для закусок, салатов, пасты, запекания и гриля. Свежесть сохраняется благодаря шоковой заморозке и доставке на льду .

Доставка по Москве в день заказа. Термокороб со льдом сохраняет свежесть. Уточнить условия можно по ссылке.

Особенности:
• Осьминог (1.7–2 кг) → незаменимые аминокислоты, витамины A, B, PP, C, высокая питательная ценность
• Высокий белок → поддержка мышечной массы, восстановление тканей, энергия
• Экологичная добыча → из чистых вод, без химических добавок, живое хранение в аквариумах
• Универсальность → подходит для салатов, закусок, запекания, гриля, пасты

Польза:
Витамины группы B → 1.4 мг/100 г → нервная система, обмен веществ, энергия
Витамин C (10% ДНН) → 20–30 мг → иммунитет, антиоксидантная защита
Витамин A (15% ДНН) → 1500–2000 МЕ → зрение, здоровье кожи
Йод + цинк + селен → 30–40% → щитовидная железа, антиоксидантная защита, укрепление иммунитета
Низкие жиры (2 г/100 г) + высокая питательная ценность → идеальный выбор для диетического питания

Рекомендации:
Разморозка → при комнатной температуре, чтобы сохранить текстуру и вкус
Готовка → жарка, тушение, варка, запекание, салаты, закуски
Сырое употребление → с лимоном, соевым соусом, васаби для аутентичного вкуса
Сочетание с овощами → для салатов, пасты, ризотто

Пищевая ценность (на 100 г):
• Белки: 10–12 г + все незаменимые аминокислоты
• Жиры: 2 г + Омега-3 (если указано в контексте)
• Углеводы: 0 г
• Калории: 77–80 ккал
• Минералы: йод, цинк, селен, железо

Ищите рецепты? Они здесь!

Хотите больше узнать о пользе? Читать статью.

Почему выбирают нас:
• Прямые поставки → из чистых вод, без посредников
• Быстрая доставка → 2–4 часа по Москве и области
• Контроль качества → шоковая заморозка, проверка на каждом этапе
• Уникальность → незаменимые аминокислоты, витамины, диетическая ценность

Подписывайтесь на наш Telegram-канал — секреты приготовления морепродуктов от шеф-поваров.

Заказ

обрабатывается менеджером в течении 10 минут.

Гарантии

вся продукция обладает сертификатами соответствия и лабораторными исследованиями.

Оплата

заказов наличными, либо банковскими картами МИР, VISA, Mastercard.

Поддержка

наши менеджеры помогут Вам с 8:00 до 20:00 ежедневно.

Рецепты

05/01/2025 Осьминог на гриле с зеленой фасолью и картофелем

Итальянские повара готовят это блюдо, сначала отваривая осьминога, а затем обжаривая его на гриле до золотистой корочки. Такой подход позволяет добиться нежной текстуры щупалец с приятной хрустящей корочкой, что идеально сочетается с ароматным салатом, приготовленным с добавлением фенхеля.

Читать дальше